Die Zufriedenheit unserer Vereine steht bei uns an erster Stelle!

FC Amicitia Riehen

„Freiwillige Vereinsarbeit ist ein rares Gut geworden. Redmin entlastet Amicitia dort wo der Schuh drückt und zwar im Rechnungswesen, beim Inkasso der Mitgliederbeiträge und der Vereinsadministration. Dem Verein steht eine personenunabhängige und leistungsfähige Unterstützungsdienstleistung zur Verfügung zur kontinuierlichen Verbesserung der Vereinsabläufe und zur Entlastung des Vorstandes. Es gibt keine einfachere und komfortablere Lösung einen Verein punktuell und professionell zu unterstützen.“

Ottavio Gisler Leiter Sponsoring & Marketing FC Amicitia Riehen

fcp_wappen_rgb

FC Pratteln

redmin-gmbh-vereinsadministration-vereinsverwaltung-vereinssoftware-verein-fc-kaiseraugst-schweiz